Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Глава Администрации города ответил на вопросы горожан в рамках интерактивного приема граждан, проведенного губернатором Ростовской области

Это новая форма общения  главы региона с жителями. Для того чтобы принять участие в приеме, необходимо пройти регистрацию, а также иметь доступ в интернет.

Общение велось с помощью скайпа. Участие в приеме также приняли главы всех муниципальных образований Ростовской области, в том числе ростовский градоначальник Сергей Горбань.

В  ходе встречи было рассмотрено обращение жителя Ростова-на-Дону П.А. Белова. Напротив дома на улице 35-я Линия, где проживает заявитель, началось строительство капитального объекта, который, возможно, возводится незаконно.

Обращение было передано для рассмотрения в Администрацию донской столицы. В ходе проверки установлено, что на земельном участке №53 действительно вырыт котлован, однако работы по строительству не ведутся. Также установлено, что Администрация Пролетарского района разрешение на строительство индивидуального жилого дома на данной территории не выдавала. 13 октября 2014 года участки были сняты с регистрационного учета.

На основании приведенных фактов, Сергей Горбань дал поручение осуществлять контроль за проведением  работ по адресу: ул. 35-Линия, 51, 53, установить личности собственников и, в случае  начала возведения капитального объекта, предъявить иск в суд о сносе  нелегального объекта.

В рамках приема было подчеркнуто, что работа с обращениями  жителей ведется в Ростове на регулярной основе и является одним из приоритетных направлений деятельности городской администрации.

 

 

 


Назад