Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сергей Горбань провел личный прием ростовчан
главная.jpg

Обращения, с которыми ростовчане обратились к градоначальнику, были связаны с разнообразными проблемами. В беседе с каждым заявителем Сергей Горбань старался найти пути решения вопросов и для скорейшего разрешения ситуации, давал соответствующие указания руководителям структурных подразделений.

В ходе приема к главе Администрации города обратились жительницы города, которых интересовал вопрос восстановления Детской городской поликлиники № 6, расположенной по ул. Ларина, 6.

В связи с тем, что в начале января этого года на фасаде здания образовалась трещина, медицинская помощь детскому населению Октябрьского района сегодня оказывается в других медучреждениях. Прием врачей организован в поликлиниках №№ 3,8 12

На сегодняшний день выполнены временные аварийные страховочные мероприятия по укреплению строительных конструкций. Планируется проведение инструментального обследования здания и геологическое исследование грунта, по результатам которого будет определен порядок дальнейшей эксплуатации здания.

Сегодня по поручению глава Администрации города ведется поиск резервного помещения для размещения поликлинического отделения.

Кроме того, Сергей Горбань поручил проработать вопрос о возможном строительстве модульного бокса детского поликлинического отделения.

Пришедший на прием представитель казачьего общества «Ростовский округ», попросил оказать содействие в передаче арендуемого помещения на ул. Портовой в безвозмездное пользование для размещения штаба и правления казачьего общества.

Сергей Горбань поручил рассмотреть данное предложение, отметив, что Администрация города готова оказать поддержку организациям, показывающим реальные результаты работы.

В ходе приема граждан также были рассмотрены вопросы, связанные с восстановлением подпорной стены дома по ул. Чебанова, сносом дома по ул. 7 февраля и необходимостью признания аварийным жилого дома по ул. 6-я линия.

По каждому обращения были даны конкретные поручения, а их исполнение находится на личном контроле главы Администрации города.

главная 3.jpg


Назад