Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Александр Скрябин провел личный прием инициативной группы в Центре оказания первичной помощи пострадавшим

ADM_9872.JPG

В четверг, 24 августа, первый заместитель главы Администрации города Александр Скрябин провел личный прием инициативной группы, проживающей на Театральном спуске по вопросу дальнейшего переселения.

Ростовчанки живут на просп. Театральный, 34, и Кизлярская, 10. Их волнует дальнейшая судьба домовладений, в которых они проживают, а также вопрос безопасности, в связи с недавними событиями. Они также подчеркнули, что несколько раз к ним приходили «черные риелторы» с вопросом о переселении.

Первый заместитель главы Администрации Ростова Александр Скрябин внимательно выслушал проблему заявителей и сообщил, что сейчас ведется патрулирование правоохранительными органами данной территории.

Отметим, что на обращение жителей, по поручению Александра Скрябина, был организован комиссионный выход на место сотрудниками структурных подразделений Администрации города.

Также в ходе личного приема к первому заместителю главы Администрации обращались жители, чье имущество пострадало от огня.

- На сегодняшний день, наша приоритетная задача помочь горожанам, которые пострадали от огненной стихии. Сейчас ведется подготовка документов для того, чтобы жители донской столицы получили сертификаты на новое жилье. Мы прислушиваемся к каждому пострадавшему, чтобы помочь им в выборе – получить единовременную выплату или сертификат на переселение. Ни один ростовчанин не останется наедине со своей бедой, - прокомментировал Александр Скрябин.

Отметим, в центре оказания первичной помощи пострадавшим на улице Станиславского, 302 работу с погорельцами ведут представители министерств и ведомств, среди которых специалисты МФЦ, Департамента жилищно-коммунального хозяйства, городской службы занятости, сотрудники Пенсионного фонда. Также в помещении Центра работают сотрудники прокуратуры. Координируют деятельность всех ведомств специалисты социальной службы города.


Назад