Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Начальник городского Управления здравоохранения ответила на вопросы жителей Железнодорожного района

Прием жителей Железнодорожного района по вопросам оказания медицинской помощи состоялся 23 марта в городской больнице №7 (ул. Профсоюзная, 49).

За полтора часа начальник Управления здравоохранения Надежда Левицкая приняла 11 ростовчан. Их обращения были связаны с работой медицинского персонала, лекарственным обеспечением, а также необходимостью получения направления на ультразвуковое исследование и магнитно-резонансную томографию.

На все вопросы заявителям были даны подробные разъяснения. При наличии медицинских показаний были оформлены направления для прохождения необходимых обследований и консультаций. Главный врач больницы №7 Александр Ширанов будет лично контролировать исполнение этих поручений.

После проведения приема, начальник горздрава совершила обход стационарных отделений больницы №7. По отзывам пациентов, они удовлетворены уровнем оказания медицинской помощи. Однако многие из них отметили необходимость проведения ремонта помещений больницы.

В этот же день Надежда Левицкая посетила Стоматологическую поликлинику №5, где побеседовала с сотрудниками учреждения.

Параллельно заместитель начальника Управления здравоохранения Ольга Барладян побывала в Городской поликлинике №14. Здесь она ознакомилась с проведением диспансеризации взрослого населения, а также порядком взаимодействия и маршрутизацией пациентов на диагностические исследования в другие медицинские учреждения.

Напомним, что 23 марта в Железнодорожном районе состоялась встреча главы Администрации города Сергея Горбань с местными жителями.

По поручению градоначальника выездные мероприятия в Железнодорожном районе провели руководители всех структурных муниципальных подразделений.


Назад