Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Жителей Октябрьского района проинформировали об организации медицинской помощи детям, прикрепленным к поликлинике №6

Данный вопрос обсуждался на встрече жителей с заместителем начальника Управления здравоохранения Ростова-на-Дону Юлией Порутчиковой, руководителями поликлиник № 6 и № 12.

В ходе общения ростовчане получили ответы на вопросы, связанные с маршрутизацией пациентов при получении амбулаторной и стационарной медицинской помощи, получением детьми физиотерапевтического лечения, выпиской препаратов льготникам и организацией санаторно-курортного лечения детей.

Юлия Порутчикова рассказала о возможностях городского детского санатория «Светлячок» по профилактике и лечению детей в возрасте от 3 до 8 лет и ответила на вопросы родителей по иммунопрофилактике.

Многие родители высказали благодарность медикам за четкую организацию медицинской помощи после закрытия Детской поликлиники №6.

Очередная встреча с жителями Октябрьского района будет организована в мае.

Напомним, что в связи с тем, что в начале января на фасаде здания Детской поликлиники №6 образовалась сквозная трещина, медицинская помощь детскому населению Октябрьского района сегодня оказывается в других медучреждениях. Прием врачей организован в поликлиниках №№ 3,8 12


Назад