Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Делегация из финского города-побратима Каяни знакомится с объектами инфраструктуры к ЧМ- 2018

DSC_6618.jpg

Делегация финского города-побратима Каяни прибыла в донскую столицу 18 апреля с ответным визитом.

В составе делегации – Председатель Городского Совета Каяни Веса Кайкконен, Мэр города Каяни Яри Толонен, Председатель Горисполкома Марьятта Иммонен

Финских гостей встретили заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, генеральный директор ГК «Ростов-Дон» Антон Ревенко, глава Администрации Первомайского района Артур Григорян и начальник отдел внешних связей и межмуниципального сотрудничества Администрации города Мария Крылосова.

e5a4e8f728e6d29e717bbfa3b411e240.jpg

19 апреля члены делегации посетили Донской государственный технический университет, где встретились с преподавателями и студентами, провели переговоры о сотрудничестве с ректором ДГТУ Бесарионом Месхи.

Сегодня у членов финской делегации обширная программа с донской столицей, как городом-организатором ЧМ-2018. Гости посетили строящийся стадион «Ростов-Арена» и ознакомились с объектами социальной инфраструктуры, строящимися  к Чемпионату мира по футболу.

DSC_6589.jpg

DSC_6580.jpg

DSC_6611.jpg

В программе визита – встречи с  представителями органов власти и бизнеса Ростова, обсуждение вопросов сотрудничества городов-побратимов в торгово-экономической сфере, в области образования, культуры и спорта.

Напомним, что в прошлом году в честь 60-летнего юбилея побратимских связей в ходе посещения донской делегации города Каяни была подписана Декларация, подтверждающая намерения обоих городов к дальнейшему сотрудничеству.

Подписали Декларацию заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев и председатель Городского Совета Веса Кайкконен.


Назад