Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Комиссия по предупреждению ЧС определила места, где существует опасность массового выхода людей на лед

Вопрос об обеспечении безопасности людей на водных объектах в зимнее время рассматривался на заседании городской Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Как было отмечено в ходе заседания опасность массового выхода людей на лед для рыбной ловли существует в следующих местах города:

- Гребной канал - в районе ул. Пойменной, 2а;

- река Темерник - Северное водохранилище в районе парка «Дружбы» от ул. Бодрой до пр. Космонавтов и в районе ул. Южной и пер. 1-го Индивидуального;

- протока Нахичеванская - район понтонного моста со стороны ул. Береговой;

- река Дон - 150 метров ниже по течению Западного моста со стороны ул. Набережной;

- река Дон - в районе ул. Шоссейной, 35;

- река Мертвый Донец - у моста со стороны ул. Нозадзе;

- Ростовское море - у моста со стороны ул. Орской и пер. Алябьева;

- Цыганское озеро - в районе ул. Лесной.

По итогам заседания главам районных администраций предстоящей зимой (от начала ледостава до вскрытия ото льда) предписывается организовать установку на берегах щитов с информацией об опасности выхода на лед.

Управлению образования и Управлению культуры, а также Управлению по физической культуре и спорту поручено организовать проведение с учащимися и их родителями бесед о правилах проведения на льду, а Управлению по делам ГО и ЧС – обеспечить дежурство сотрудников Поисково-спасательной службы в праздник Крещения Господня.


Назад