Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В пяти районах города ликвидируются последствия порывов линий электропередачи

В результате сильного ветра, порывы которого достигали 26 м/с, вечером 19 июня в Ростове-на-Дону произошло отключение семи линий электропередачи.

Без электричества остались жители 120-ти многоквартирных домов, расположенных на территории Ворошиловского, Железнодорожного, Первомайского, Пролетарского и Советского районов.

Как сообщил заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, сейчас ведутся работы по переключению поврежденных линий к резервным источникам питания. В ближайшее время их планируется завершить.

В целом, по оценке заместителя главы Администрации города, оперативно-диспетчерские службы и бригады районных комбинатов благоустройства слаженно сработали в первые часы непогоды, оперативно устранив и предотвратив целый ряд аварийных ситуаций. 

Так, например, в районе пересечения ул. Малиновского и ул. Всесоюзной к 21.30 удалось ликвидировать серьезный дорожный затор, который образовался в результате того, что на пониженном участке местности заглохло несколько автомобилей.

На место оперативно были доставлены две насосные установки, которые откачали воду и прочистили ливневую канализацию, не справившуюся с большим объемом стоков.

  

  


Назад