Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Уровень воды на подтопленных участках в левобережной части города снизился на 50%

главная.JPG

Всю ночь с 15 на 16 мая силами 2 пожарных расчетов, 4 бригад МЧС, 5 илососов и 10 мотопомп велась работа по откачке воды из пострадавших домовладений. Работала  спецтехника МЧС, АО "Ростовводоканал", ОАО "Чистый город", АО "Теплокоммунэнерго".

Напомним, накануне состоялось выездное заседание оперативного штаба по ликвидации последствий подтопления домов на ул. Шоссейной под председательством заместителя главы Администрации города Олега Маркитантова.

главная 2.JPG

В заседании приняли участие заместитель главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев, директор Департамента ЖКХ и энергетики Анна Нор-Аревян, директор Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян, начальник городского Управления ГО и ЧС Артур Хостов и глава администрации Ленинского района Александр Новицкий.

Как сообщила Анна Нор-Аревян, в течение дня на месте подтопления работали 3 пожарных расчета и 6 единиц дополнительной техники, а также более 30 специалистов.

По словам Артура Хостова, благодаря откачке, организованной на подтопленных участках, уровень воды на подтопленный территориях снизился на 50%.

Работы будут продолжаться и в ночное время.

Напомним, что в результате дождей, прошедших в последние дни в Ростове-на-Дону, в зоне подтопления в левобережной части города оказались десятки частных домовладений.







Назад