Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В левобережной части города продолжается устранение последствий подтопления

ADM_1031.JPG

Во вторник, 17 мая, под председательством заместителя главы Администрации города Олега Маркитантова состоялось очередное выездное заседание оперативного штаба по ликвидации последствий подтопления домов на ул. Шоссейной.

В нем приняли участие директор Департамента ЖКХ и энергетики Анна Нор-Аревян, глава администрации Ленинского района Александр Новицкий, начальник городского Управления ГО и ЧС Артур Хостов и начальник 40-го отряда Федеральной противопожарной службы по Ростовской области Илья Нестеренко.

Как было отмечено в ходе заседания, по состоянию на 16 мая, благодаря мероприятиям по откачке воды, зона подтопления значительно сократилась. Вода ушла практически из всех домов и придомовых территорий.

На сегодняшний день наиболее проблемными остаются две придомовые территории по ул. Шоссейной, 102, 104.

Оперативным штабом было принято решение о засыпке грунтом мест, откачка из которых с помощью технических средств не представляется возможным.

Администрацией Ленинского района совместно с Департаментом ЖКХ и энергетики организовано комиссионное обследование каждого домовладения, находящегося в зоне подтопления. При этом составляются акты о состоянии жилых помещений.

Работы по устранению последствий подтопления ул. Шоссейной продолжаются.


Назад