Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове-на-Дону введен режим ЧС
В Ростове-на-Дону введен режим ЧС

По поручению главы Администрации города создан оперативный штаб по предупреждению и ликвидации последствий стихии.

В штаб, который возглавил первый заместитель градоначальника Сергей Кузнецов, включены главы районных администраций, руководители структурных подразделений и ресурсоснабжающих организаций города.

Коммунальным службам, аварийным диспетчерским поручено работать в усиленном режиме и оперативно реагировать на обращение жителей.

Городские службы и спецтехника работают над ликвидацией  последствий непогоды. По состоянию на 23.00 30 июня на улицах города работают 7 бригад дорожных служб, 21 единица спецтехники.

Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города, в подземных пешеходных переходах работают насосы, производится очистка дождеприемников, под Ворошиловским мостом убирается песок с проезжей части дороги.

Закрыт подземный переход на пересечении пр. Буденновский/ ул. Б.Садовая в связи с опасностью попадания воды в электрощитовые. 

Администрация города обращается к ростовчанам с просьбой быть осторожными. В экстренных случаях следует звонить с мобильного – «112».

IMG_8356.jpg

IMG_8333.jpg


Назад