Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Городские службы Ростова ликвидируют последствия непогоды
Городские службы Ростова ликвидируют последствия непогоды

Вечером 30 июня в Ростове-на-Дону резко ухудшилась погода.

Оперативный штаб был развернут в Управлении по делам ГО и ЧС города с участием заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова, начальника Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Ростовской области Валерия Синькова, первого заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону Сергея Кузнецова, начальника Управления по делам ГО и ЧС города Артура Хостова. Проверена работа службы «112».

IMG_5356.JPG

Городские службы работают в усиленном режиме. На местах ЧП работают специалисты Управления по делам ГО и ЧС, ДПЧС, Донского спасательного центра МЧС России, Ростгорсвета, Ростовских городских электросетей, Водоканала, Теплокоммунэнерго, Ростовских теплосетей, Ростовгоргаза.

По словам заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева, по состоянию на  01.30 1 июля на улицах города устраняют последствия непогоды 76 единиц спецтехники, 16 бригад спасателей.

DSC_8983.JPG

В городе упало 6 крупных деревьев, несколько десятков стволовых ветвей. Подрядные организации задействованы в их уборке.

Устраняются последствия оползня на проспекте Стачки.

В Ростове не работают 8 линий электропередач. Отключения коснулись 85 домов, это около тысячи человек. Электроснабжение будет восстановлено к утру 1 июля. 

В результате непогоды в Ростове-на-Дону пострадали 4 человека (в БСМП), погиб 1 человек (2002 года рождения).

DSC_8948.JPG


Назад