Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Последствия ЧС в Октябрьском районе полностью устранены

Заместитель главы Администрации Октябрьского района Михаил Михалев рассказал о потоплении подземной автостоянки в здании на переулке Соборном 90. Сразу после начала ливня, администрация Октябрьского района получила распоряжение о введении режима ЧС в связи с неблагоприятными погодными условиями.

0T5A3503.jpg

Подземная стоянка на Соборном 90 была оборудована современной системой сливов, но из-за большого количества мусора и веток, они быстро засорились и перестали справляться с потоком воды. Управляющая компания дома в сотрудничестве с управлением ЖКХ Октябрьского района немедленно начала работу по расчистке засоров и установке насосов для откачки воды с парковочной площадки. Была подтоплена шахта лифта, но из-за оперативной откачки воды оборудование лифта не пострадало. Имущество и автомобили жильцов дома не пострадали.

В течении суток в Октябрьском районе упало 28 деревьев, произошел обрыв проводов на 37 домах (из них 9 - многоквартирные), протечка кровли в 31 многоквартирном доме. Бригады полностью устранили последствия к середине дня 1 июля, никто из жителей района не пострадал.

Сегодня Октябрьский район полностью устранил последствия ЧС и вся инфраструктура функционирует в штатном режиме.


Назад