Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Пострадавшим от непогоды в Ростове будет выплачена материальная помощь

Вопросы выплаты материальной помощи ростовчанам, пострадавшим от недавней стихии, обсуждались на внеочередном заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности на заседании, которое провел первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов.  

В ходе заседания было принято решение поддержать ходатайства администраций Железнодорожного, Кировского, Ленинского, Октябрьского и Советского районов города о выделении бюджетных средств из резервного фонда Администрации города и осуществить выплаты единовременной материальной помощи гражданам, чьи жилые помещения и имущество первой необходимости были повреждены 30 июня в результате сильных дождей и шквалистого ветра.

Как отметил и.о.начальника Управления ГО и ЧС города Ростова-на-Дону Александр Плетнев, на данный момент заявления на получение выплат поступили от 200 человек, проживающих по 45 адресам.

По итогам заседания Сергей Кузнецов поручил 15 июля подготовить необходимые документы для принятия соответствующего решения главой Администрации города Сергеем Горбань. 


Назад