Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове-на-Дону продолжается ликвидация последствий стихии

Во вторник вечером Ростов оказался во власти водной стихии. Обрушившиеся на город ливень и град затруднили движение на центральных магистралях города и стали на несколько часов настоящим бедствием для жителей донской столицы. Ситуацию усугубил шквалистый ветер, который валил деревья и обрывал линии электропередач. 

Как сообщили в городском Управлении по делам ГО и ЧС, в это время диспетчеры Единой дежурной диспетчерской службы (060) принимали многочисленные сообщения от ростовчан о фактах падения деревьев на проезжую часть и автомобили. На место происшествия тут же направлялись сотрудники Поисково-спасательной службы города.

Так, около 16:00 один из расчетов ростовских спасателей выехал на улицу Социалистическую, чтобы распилить и убрать с легкового автомобиля тополь диаметром около метра и высотой около 20 метров. Другой группе спасателей пришлось убирать большую ветку дерева с автомобиля и проезжей части на Пушкинской.

Около 17:00 спасатели распилили и сняли с контактной сети трамвайной линии на улице Станиславского 20-метровую акацию. В районе 19:00 упавшую акацию уже пришлось убирать с автомобиля и проезжей части улицы Серафимовича. В 21:00 спасатели распилили и убрали еще одну акацию с проезжей части по улице Обороны.

Сегодня в городе продолжается ликвидация последствий стихии и подсчитывается ущерб, нанесенный непогодой.

 

 


Назад