Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Жителям дома, пострадавшего в результате ЧС, оказывается необходимая помощь

На сегодняшний день газо-, водо-, электроснабжение восстановлено в 3 и 4 подъезде пострадавшего от пожара доме №60 по ул.1-я Линия.

Об оказании помощи жителям дома, пострадавшего в результате ЧС шла речь на совещании в Администрации города под руководством первого заместителя главы Администрации города Ростова Александра Скрябина.

DSCN5561.JPG

Спасатели городского Управления по делам ГО и ЧС сняли нависшие части кровли, угрожающие здоровью и жизни ростовчан.

Структурные подразделения Администрации города сообщили о том, что в пункте временного размещения (далее ПВР) с 20 на 21 июня ночевало 27 человек, поступила заявка еще от 46 жильцов. Пострадавшие в ПВР обеспечены горячим питанием, местом для сна, душем, туалетом. Напомним пункт временного размещения расположен в школе №26 по адресу ул. Листопадова, 42.

Кроме того, комиссия Пролетарского района города Ростова-на-Дону, в которую входят представители администрации района, МКУ ЖКХ Пролетарского района, представители городского Управления ГО и ЧС, Департамент ЖКХ и энергетики города и Управляющей компании, продолжает работу по определению нанесенного ущерба. Обследовано 69 квартир пострадавших подъездов.

- Все восстановительные работы контролируются службами Администрации города. Необходимая помощь будет оказана пострадавшим. Во время ЧС должна быть четкая методика и порядок дальнейших действий. Кроме этого, сами ростовчане и гости города, должны помнить и принимать необходимые меры по соблюдению пожарной безопасности, особенно в жаркую и засушливую погоду, - подчеркнул Александр Скрябин.


Назад