Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове ликвидируют последствия стихии

Как сообщили в городском Управлении по делам ГО и ЧС, в результате прошедшего ливня и порывистого ветра до 25 метров в секунду в четверг в Ростове-на-Дону оказались повалены несколько десятков деревьев и оборваны линии электропередачи. Поваленными стволами и ветками были повреждены несколько припаркованных автомобилей.

Кроме того, проливной дождь привел к подтоплению ряда садоводческих товариществ. Так, около 18.00 в Единую диспетчерскую службу-060 обратилась хозяйка дома по ул. Тернистая (Советский район), которая сообщила о том, что затапливает территорию двора и дом, в котором находятся маленькие дети и ее больной отец. Прибывшие на место спасатели Поисково-спасательной службы города эвакуировали семью из четырех человек, в том числе четырехлетнего ребенка. Пострадавшие были временно размещены в гостинице.

Около 22.00 в ЕДДС-060 поступило сообщение о падении дерева на автомобиль «ВАЗ-2124», припаркованного в переулке Старочеркасском (Октябрьский район). Городские спасатели распилили 6-метровое дерево и убрали его с машины. Уже около 2.40 на ул. Башкирской, 4/3 (Ворошиловский район) спасатели распилили и убрали дерево, упавшее на автомобили «Волга» и «Мазда». В 5.00 группа спасателей выехала на ул. Максима Горького, 253 (Кировский район), где им пришлось распиливать дерево упавшее на автомобиль, электропровода и трамвайные пути.

По информации городского Управления Го и ЧС, с 00.30 до 6.30 спасатели Поисково-спасательной службы города распиливали и убирали деревья с проезжих частей дорог в районе пер. Доломановского, 115 (Ленинский район), в районе пер. Халтуринского, 165 (Окттябрьский район), на ул. Социалистической, 138 (Кировский район), на ул. Орской, 2 (Первомайский район), в пер. Машиностроительном, 7 (Советский район) и на ул. Страны Советов, 2 (Первомайский район).

 

 


Назад