Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
16 ноября в Ростовской-на-Дону городской Думе прошли депутатские слушания.
Обсуждались вопросы, выносимые на 4-е внеочередное заседание, назначенное на 29 ноября этого года, в частности:
1. О внесении изменений в решение городской Думы от 23.08.2005г. №38 «Об утверждении «Положения о земельном налоге на территории города Ростова-на-Дону».
2. О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 23.12.2004г. №383 «Об утверждении бюджета города на 2005 год».
3. О принятии «Положения о публичных слушаниях в городе Ростове-на-Дону».
4. О принятии городской целевой программы «Спасательные силы (силы экстренного реагирования) города Ростова-на-Дону».
5. О принятии «Муниципальной программы развития малого предпринимательства в городе Ростове-на-Дону на 2006-2008гг.»
6. О внесении изменений в решение городской Думы от 25.12.2002г. №157 «Об утверждении «Единого реестра муниципальных должностей, должностей муниципальной службы города Ростова-на-Дону».
Присутствовавшие на слушаниях депутаты были крайне активны, они задавали докладчикам множество вопросов и выдвигали собственные предложения, которые будут внесены в решения. К примеру, в решении «О принятии городской целевой программы «Спасательные силы города Ростова-на-Дону» было предложено четко определить цели программы, а также перечислить профилактические меры по предотвращению чрезвычайных ситуаций и происшествий, угрожающих жизни населения. Решения «О принятии «Положения о публичных слушаниях» и «О принятии «Муниципальной программы развития малого предпринимательства на 2006-2008 годы» были направлены на доработку.

Назад