Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Перед итоговым заседанием Ростовской-на-Дону городской Думы в 2005 году состоялись заседания двух постоянных комиссий.
Постоянная комиссия по промышленности, транспорту и связи (председатель Р.Г. Санамов) рассмотрела вопрос о принятии бюджета по отрасли «Транспорт» на 2006 год. Данный вопрос хорошо знаком членам комиссии, они тесно сотрудничают с МУ «Городское управление транспорта», знают его нужды, поэтому прекрасно понимают, на что необходимо в первую очередь направлять бюджетные средства.
* * *
На заседании постоянной комиссии по торговле, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству (председатель И.В. Колесников) были рассмотрены плановые вопросы:
1. О реализации мероприятий по снижению административных и организационных барьеров на пути развития малого предпринимательства.
2. О работе фондов поддержки и лизингового кредитования малого бизнеса.
3. О ходе выполнения инвестиционной программы г.Ростова-на-Дону на 2005 год по отрасли торговли.
На заседании присутствовал заместитель Председателя городской Думы С.К. Сухариев. Депутаты обратили внимание на необходимость снижения административных и организационных барьеров при оформлении документации, а также предложили максимально обеспечивать субъектов малого предпринимательства информационными материалами, для чего и приняли решение обратиться в МУ «Муниципальное казначейство» с просьбой увеличить выделение денежных средств на изготовление методической литературы.
По Муниципальному фонду поддержки малого бизнеса члены комиссии решили рассмотреть возможность его реорганизации путем соединения с Некоммерческим партнерством «Ростовское региональное агентство поддержки малого предпринимательства».

Назад