Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
16-17 февраля в Ростовской-на-Дону городской Думе прошли депутатские слушания.
В течение двух дней депутатский корпус подробно прорабатывал вопросы, выносимые на 6-е заседание городской Думы, назначенное на 28 февраля. Было рассмотрено более 20 вопросов, основными из которых являются:
- О принятии «Программы социально-экономического развития города Ростова-на-Дону на 2006 год».
- О деятельности органов местного самоуправления города по реализации полномочий в сфере опеки и попечительства и развития института приемной семьи».
- О принятии «Положения о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности города Ростова-на-Дону» в новой редакции».
- Об утверждении перечня имущества муниципальной собственности, передаваемого в собственность Донскому Православному Центру «София».
- Об утверждении «Единого реестра муниципальных должностей, должностей муниципальной службы города Ростова-на-Дону».
- О приведении в соответствие с действующим земельным, градостроительным и жилищным законодательством РФ решения городской Думы от 25.12.2002 №143 «Об утверждении «Положения об основах регулирования земельных отношений в городе Ростове-на-Дону»».
- О внесении изменений и дополнений в решение городской Думы от 21.12.2005 №79 «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2006 год».

Назад