Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростовской-на-Дону городской Думе состоялось 8-е заседание депутатов пятого созыва

В городской Думе под председательством Зинаиды Васильевны Неярохиной состоялось 8-е заседание депутатов пятого созыва. Все вопросы, включенные в повестку дня, тщательно прорабатывались на заседаниях профильных комиссий, а также на депутатских слушаниях.

О возможных изменениях в Положении о земельном налоге рассказал заместитель главы Администрации города (по вопросам экономики) Виталий Золотухин. В итоге, депутатами было принято решение изменить некоторые виды ставок в сторону увеличения, с целью пополнения доходной части городского бюджета. Но, как отметил докладчик, окончательный вид данное решение приняло после продолжительной совместной работы представителей Администрации города и думской комиссии по бюджету, что позволило в полной мере учесть интересы  городского сообщества.

Остальные проекты решений: «О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении бюджета города на 2011 год», «О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении Генерального плана города Ростова-на-Дону на 2007-2025 годы», «О ходе выполнения МУ «Департамент социальной защиты населения города Ростова-на-Дону» долгосрочной городской целевой программы «Социальная защита населения города Ростова-на-Дону» на 2011-2015 годы», «О деятельности МУ «Управление культуры Администрации г. Ростова-на-Дону» по организации библиотечного обслуживания, комплектованию и обеспечению сохранности библиотечных фондов библиотек города» и другие, после обсуждения на заседании Думы, были утверждены на голосовании депутатами пятого созыва.

Информационно-аналитический отдел аппарата Ростовской-на-Дону городской Думы, тел. 240-47-50.


Назад