Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
28 мая состоялось заседание постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике (председатель И.В.Молотов).
На повестке дня стояли три вопроса:
1. «О ходе выполнения городской программы «Чистая вода г. Ростова-на-Дону».
С докладом перед собравшимися выступили директор Департамента координации строительства и перспективного развития А.Б.Костин, инженер «Объединения строящихся объектов» Н.И.Попов. Программа «Чистая вода» была разработана и одобрена Правительственной комиссией в рамках Комплексной программы «Строительства и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения Ростова и юго-запада Ростовской области». Депутатам городской Думы был предоставлен план мероприятий программы.
2. Рассмотрение предложений Ростовской ассоциации ТСЖ по принятию Положения «О поддержке собственников помещений в многоквартирных домах, объединений собственников жилья и управляющих организаций в городе Ростове-на-Дону».
В целях дальнейшего развития и поддержания различных форм управления многоквартирными домами Президиум Ростовской Ассоциации ТСЖ  просит Ростовскую городскую Думу рассмотреть данное положение и внести в него поправки. Положение представили председатель РА ТСЖ С.А.Атаманенко и главный инженер МУП «Специальные коммунальные услуги» М.Е.Лев.
3. Рассмотрение предложений МУП «Специальные коммунальные услуги» по разработке новой программы ритуальных услуг и похоронного дела в Ростове-на-Дону.
С вопросом перед присутствующими выступил директор управления комитета ЖКХ 1 С.А.Арцебашев. Депутаты городской Думы приняли решение поставить этот вопрос на контроль.

Назад