Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В городской Думе состоялось 15-е заседание пятого созыва

В ходе заседания, прошедшего под председательством Зинаиды Неярохиной, был рассмотрен 21 вопрос. Ранее все вопросы, включенные в повестку дня, неоднократно обсуждались на заседаниях профильных комиссий. В них вносились необходимые изменения и дополнения. Также проекты решений предлагались депутатам на рассмотрение и на прошедших депутатских слушаниях.

По вопросу «Об утверждении «Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону» было принято решение исключить восьмую главу. По мнению председателя постоянной комиссии по ЖКХ, благоустройству и экологии Сергея Пухкалова, данная часть предлагаемого к рассмотрению документа не отвечает всем требованиям по содержанию мест временного складирования отходов на территории города. Было принято решение доработать существующую редакцию и впоследствии принять изменения.

По вопросу «О работе Департамента транспорта города Ростова-на-Дону по развитию городского электротранспорта» депутаты согласились с необходимостью развития данного вида общественного транспорта, однако посчитали необходимым внести некоторые коррективы. По мнению депутата Владимира Ревенко, новые маршруты, которые предлагает Департамент транспорта, будут дублировать направления ростовского метрополитена. Депутат предложил развивать существующие маршруты и продолжить реализацию инвестиционных программ, направленных на приобретение нового подвижного состава.

Остальные проекты решений, после непродолжительных дискуссий, также были приняты депутатами.

 

 

 


Назад