Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовские депутаты продолжают оказывать помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

 Для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения  на Кубани депутатами и сотрудниками аппарата городской Думы в июле было перечислено более 200 000 рублей в краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Депутаты городской Думы на этом не остановились и активно участвовали в организации сбора пострадавшим гуманитарной помощи. В частности, благодаря инициативе депутата Эдуарда Бабаева было отправлено две машины с медикаментами и продуктами на сумму 200 000 рублей, сотрудниками Ассоциации «Прогресс» проведен сбор детской одежды и постельных принадлежностей.

Фирма «Кристина», директором которой является депутат Валерий Левченко, оказала благотворительную помощь пострадавшим в размере 300 000 рублей.

В общественной приемной депутата Алико Степанова совместно с советом директоров Пролетарского района было собрано: материальной помощи на сумму 440 000 рублей, продовольственных товаров - 47 000 рублей, медикаментов и предметов гигиены - 24 000 рублей, одежды - 40 000 рублей.

ОАО «Чистый город», возглавляемое депутатом Сергеем Пухкаловым, перечислило в Красный Крест 200 000 рублей.

По инициативе депутата Ашота Хбликяна Группой Компаний «Мега-Дон» была оказана материальная помощь в виде продуктов питания и средств личной гигиены на общую сумму 83 000 рублей.

Силами группы компаний «Азово-Донское пароходство», одним из руководителей которых является депутат Андрей Лещенко, было собрано более 62 000 рублей, а также личные вещи, которые были переданы волонтерским организациям для отправки в город Крымск.

В Ворошиловском районе сбор гуманитарной помощи проходил при участии депутата Артура Исакова. В Краснодарский край отправлена «Газель» с одеждой, обувью, постельными принадлежностями, предметами личной гигиены, питьевой водой. Транспорт с питьевой водой направлен  депутатом Евгением Ивановым. Гуманитарной помощи на сумму более 30 000 рублей отправлено депутатом Валерием Левиным.

 

 


Назад