Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В донской столице завершена реализация второго этапа программы «Спасательные силы Ростова-на-Дону».
Депутаты постоянной комиссии по безопасности, правопорядку и связям с правоохранительными органами и военнослужащими (председатель С.А.Воронцов) обсудили ход исполнения 2-го этапа Городской целевой программы «Спасательные силы (силы экстренного реагирования) города Ростова-на-Дону», принятой городской Думой на период с 2006 по 2010 годы.
В заседании приняли участие заместитель председателя городской Думы С.К.Сухариев и депутат городской Думы И.А.Щипелев. Как доложил заместитель начальника МУ «Управление по делам ГО и ЧС города Ростова-на-Дону» Станислав Васильев, городская целевая программа «Спасательные силы (силы экстренного реагирования) города Ростова-на-Дону» реализуется в три этапа:
- 1-й этап – 2006 г.;
- 2-й этап - 2007-2008 г.г.;
- 3-й этап - 2009-2010 г.г.
На 2-м этапе (2007-2008 годы) планировалось осуществить мероприятия по оснащению ПСС специальной и инженерной техникой, оборудованию учебно-тренировочного комплекса по подготовке спасателей для ПСС и аварийно-спасательных  формирований  объектов  экономики  города, увеличить численность спасателей, обеспечивающую двухместное базирование спасательных подразделений для круглосуточного дежурства спасателей. По состоянию на 31.12.2008 года все запланированные в программе мероприятия были выполнены.

Назад