Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сегодня в городской Думе прошли депутатские слушания по вопросам, выносимым на 27-е заседание Ростовской-на-Дону городской Думы четвертого созыва, запланированное на 24 февраля 2009 года.
Повестка дня:
1. О принятии «Программы социально-экономического развития города Ростова-на-Дону на 2009-2012 годы».
2. Отчет Контрольно-счетной палаты города Ростова-на-Дону о работе за 2008 год.
3. Об итогах проведения Года семьи в городе Ростове-на-Дону.
4. О работе МУ «Управление здравоохранения города Ростова-на-Дону» и МУ «Управление образования г. Ростова-на-Дону» по оснащению медпунктов в образовательных учреждениях города в свете Послания Президента РФ Федеральному Собранию Российской Федерации.
5. Информация о расходовании бюджетных средств за 2008 год МУП «Городская газета «Ростов официальный».
6. О внесении изменений в решение городской Думы «О принятии Положения о территориальном общественном самоуправлении в городе Ростове-на-Дону» в новой редакции.
7. Информация о мероприятиях ГУ «Центр занятости населения г. Ростова-на-Дону» по обеспечению занятости населения, социальных гарантиях высвобожденных работников в условиях кризисных явлений в экономике.
8. О внесении изменений в решение городской Думы «О передаче городских целевых программ, принятых городской Думой, в ведение Администрации города Ростова-на-Дону».
9. О внесении изменений в решение городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов».
10. Об утверждении Положения «О порядке передачи в аренду объектов движимого имущества, находящихся в муниципальной собственности города Ростова-на-Дону».
11. О внесении изменений в решение городской Думы «О принятии «Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Ростова-на-Дону».
12. Об утверждении перечня имущества (компьютерной и офисной техники), предлагаемого к передаче из государственной собственности Ростовской области в муниципальную собственность города Ростова-на-Дону.
13. Об утверждении перечня имущества (музыкальной и звукозаписывающей аппаратуры), предлагаемого к передаче из государственной собственности Ростовской области в муниципальную собственность города Ростова-на-Дону.
14. Об утверждении перечня имущества (для оснащения центров психолого-педагогической и медико-социальной помощи), предлагаемого к передаче из государственной собственности Ростовской области в муниципальную собственность города Ростова-на-Дону.

Назад