Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В городской Думе состоялось заседание комиссии по местному самоуправлению, правопорядку, связям с правоохранительными органами, политическими партиями и общественными объединениями, средствами массовой информации

  В ходе заседании, в котором приняли участие председатель комиссии Татьяна Георгиева, депутаты Евгений Иванов и Игорь Щипелев, были рассмотрены вопросы «О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении положений об отраслевых (функциональных) органах Администрации города Ростова-на-Дону» и «О внесении изменения в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении структуры Администрации города Ростова-на-Дону».

Информацию по вопросам предоставил начальник МКУ «Городское управление коммунального хозяйства и благоустройства» Андрей Минеев. По его словам, данные проекты решений коснутся изменений в существующую структуру Администрации города в части благоустройства. Депутатам предлагается утвердить новый функциональный орган - «Управление благоустройства и лесного хозяйства города Ростова-на-Дону».Проекты решений будут выноситься на предстоящие депутатские слушания.


Назад