Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В городской Думе состоялось 26-е внеочередное заседание

В ходе заседания, прошедшего под председательством Зинаиды Неярохиной, депутаты рассмотрели ряд вопросов, внесенных Администрацией города Ростова-на-Дону.

Рассмотрев представление мэра города и в соответствии с пунктом 3.12 части 3 статьи 39 и статьей 41 Устава города Ростова-на-Дону, депутаты согласовали кандидатуру Надежды Алексеевны Левицкой на должность начальника Управления здравоохранения города.

Депутаты приняли внесение изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2013 год и на плановый период 2014-2015 годов». Изменения внесены в соответствии с Областным законом «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» и предложениями главных распорядителей бюджетных средств по уточнению расходных обязательств. В расходной части бюджета планируются внутренние перераспределения, при этом основные показатели бюджета города не изменяются.

Рассмотрение вопросов «О приобретении в муниципальную собственность земельного участка (земельного участков) на территории Ростовской области для предоставления земельных участков гражданам, имеющих трех и более детей» и «Об установлении границ территории ТОС дома №17/1 по ул. 339 Стрелковой дивизии Советского района города Ростова-на-Дону» было отложено в связи с необходимостью их дополнительного изучения.

 


Назад