Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Назначен председатель Контрольно-счетной палаты города

В ходе 44-го заседания Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты поддержали назначение на должность председателя Контрольно-счетной палаты города Карташова Василия Михайловича.

 

Биографическая справка

 

Карташов Василий Михайлович родился 11 февраля 1961 года в станице Шумилинская Верхнедонского района Ростовской области, в 1983 году окончил Ростовский Государственный Университет, присвоена квалификация «юрист» по специальности «правоведение».

 После окончания университета призван на действительную военную службу, в 1985 году уволен в запас по окончании срока службы.

С января 1987 года работал юрисконсультом  организации в городе Макеевка Донецкой области. С 1987 года по 1995 год в проходил военную службу в Вооруженных силах России. Имеет воинское звание «майор юстиции запаса».

С 1995 года по 1997 год работал адвокатом Ростовской областной коллегии адвокатов.

В июле 1997 года принят на муниципальную службу на должность начальника юридического отдела Администрации города Ростова-на-Дону, с марта 2004 года переведен на должность начальника Правового управления Администрации города Ростова-на-Дону.

В январе 2006 года присуждена ученая степень кандидата юридических наук.

В апреле 2010 года решением Ростовской - на - Дону городской Думы назначен на должность аудитора Контрольно-счетной палаты города Ростова-на-Дону.

Женат. Имеет сына и дочь.

 

  Уточнение информации –

Пресс-служба городской Думы, т.240-47-50


Назад