Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Городская Дума внесла изменения в бюджет города на 2015 год

На 47-м очередном заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты приняли решение «О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов».

 

Заместитель главы Администрации города - начальник Муниципального казначейства Андрей Максимов, выступая перед депутатами, рассказал, что доходную часть бюджета города на 2015 год планируется увеличить на 3,9 млрд. рублей, а расходную - на 3,8 млрд. рублей. Большая часть добавленных расходных средств будет направлена на ремонт, строительство и реконструкцию автодорог общего пользования, включая мероприятия по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году. Среди увеличенных расходов: 140 млн. рублей - субсидии теплоснабжающим организациям в целях ограничения роста размера платы граждан за коммунальные услуги во втором полугодии 2015 года; 164 млн. рублей  - на образование, 200 млн. рублей – на реализацию комплексного инвестиционного проекта «Комплексная программа строительства и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения города Ростова-на-Дону и юго-запада Ростовской области».

 

Основные характеристики бюджета города в 2016 и 2017 годах остаются без изменений.

 

47-е заседание Ростовской-на-Дону городской Думы состоялось 16 июня. Повестка включила 25 вопросов. По итогам заседания принято 24 решения, среди которых «О работе Департамента социальной защиты населения города и Управления образования города Ростова-на-Дону по организации летней оздоровительной кампании школьников в 2015 году», «О реализации на территории города Ростова-на-Дону государственной программы Российской Федерации «Доступная среда на 2011 – 2015 годы», «О внесение изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении «Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону» и другие.

 

 

 

 

Уточнение информации –

Пресс-служба городской Думы, т.240-47-50


Назад