Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Городская Дума внесла изменения в бюджет Ростова-на-Дону на 2015 год

На 49-м очередном заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты приняли решение «О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов».

 

Заместитель главы Администрации города - начальник Муниципального казначейства Андрей Максимов, выступая перед депутатами, рассказал, что доходную часть бюджета города на 2015 год планируется увеличить на 1,48 млрд. рублей, а также пояснил, какие изменения произойдут в связи с этим в расходной части городского бюджета.

 Большая часть добавленных средств будет направлена на ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения, развитие системы городского образования, укрепление материально-технической базы городского здравоохранения, а также выполнение в полном объеме социальных обязательств. В том числе 625 млн. рублей  пойдут на ремонт и содержание городских дорог;  500 млн. рублей - на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности по программе «Развитие образования»; 131,4 млн. рублей предполагается  направить на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан;  80,6 млн. рублей пойдут  на капремонт школы №55 в Ленинском районе.

Основные характеристики бюджета города в 2016 и 2017 годах остаются без изменений.

 

49-е заседание Ростовской-на-Дону городской Думы состоялось 18 августа. Повестка включила 31 вопрос. По итогам заседания принято 30 решений, среди которых «О мероприятиях Управления образования города по внедрению федеральных государственных образовательных стандартов в общеобразовательных организациях города», «О работе Управления по физической культуре и спорту по развитию условий доступного спорта в городе Ростове-на-Дону», «Об итогах реализации муниципальной программы «Социальная защита населения города Ростова-на-Дону» в первом полугодии 2015 года» и другие.

 

 

 

 

Уточнение информации –

Пресс-служба городской Думы, т. 240-47-50


Назад