Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В городской Думе создана рабочая группа по подготовке проекта решения о внесении изменений в действующий генплан города

15 декабря в ходе заседания постоянной комиссии Ростовской-на-Дону городской Думы по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию под председательством Сергея Ковалева рассмотрен вопрос «О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской Думы «Об утверждении Генерального плана города Ростова-на-Дону на 2007-2025 годы».

Проект решения был представлен депутатам главным архитектором города, директором  Департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону Юрием Дворниковым. После краткого изложения общих положений документа председатель профильной комиссии Сергей Ковалев отметил, что изменения в Генеральный план требуют серьезного и детального рассмотрения. Проект решения, по его словам, будет вноситься в повестку февральского заседания городской Думы. До этого времени депутатам необходимо тщательно изучить и обсудить документ.

— Мы проведем несколько заседаний комиссии в стенах Департамента архитектуры, если вы не возражаете, — предложил Сергей Ковалев. — Пригласим к работе комиссии коллег депутатов.  Вопросов, скорее всего, будет немало.

По итогам заседания комиссии принято решение о создании рабочей группы по подготовке проекта думского решения о внесении изменений в действующий генплан города.

 

 

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад