Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сергей Шереметьев: «Сотрудничество города с экипажем подлодки «Ростов-на-Дону» теперь скреплено Соглашением»

Заместитель Председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Шереметьев вместе с депутатом гордумы Артуром Григоряном в составе делегации донской столицы приняли участие в церемонии встречи подводной лодки «Ростов-на-Дону», вернувшейся к месту постоянного базирования в Новороссийскую военно-морскую базу после выполнения боевых задач в Средиземном море.  

После проведения торжественного митинга, в котором приняли участие командующий войсками Южного военного округа Александр Галкин, командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко,  адмиралы и ветераны военно-морского флота, состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Ростовом-на-Дону и экипажем субмарины.

- Для меня как человека, который принимал участие в церемониях закладки подводной лодки «Ростов-на-Дону» и спуска ее на воду, -  комментирует Сергей Дмитриевич, - это стало особенно волнующим событием. И, конечно, было радостно вновь встретиться и пообщаться с командиром субмарины, капитаном 2-го ранга Андреем Адамским. Надеюсь, что теперь он вместе с другими подводниками обязательно приедет - и  не раз – к нам. В город, именем которого названа подлодка, где они служат, с честью выполняя свой воинский долг.


Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад