Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Состоялось 6-е заседание городской Думы шестого созыва

В четверг, 3 марта, состоялось 6-е заседание Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва.

В работе заседания приняли участие Председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина, глава Администрации города Сергей Горбань, прокурор города Пётр Треглазов, депутаты Законодательного Собрания Ростовской области.

На заседание прибыли 37 депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы из 40, тем самым был набран необходимый кворум для рассмотрения и принятия решений по 29 вопросам, внесённым в повестку дня заседания.

Депутаты утвердили план мероприятий органов местного самоуправления города по выполнению Послания Президента РФ Федеральному Собранию 3 декабря 2015 года, приняли Программу социально-экономического развития города на 2016-2019 годы, внесли изменения в городской бюджет нынешнего года и в Правила землепользования и застройки города. Городская Дума согласовала назначение на должность главы администрации Ворошиловского и Железнодорожного районов донской столицы. Депутаты заслушали отчёты о результатах деятельности за 2015 год Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону и городской Контрольно-счётной палаты, о работе Управления здравоохранения города по реализации муниципальной программы «Развитие здравоохранения в городе Ростове-на-Дону» и об итогах проведения Года молодёжи Дона в городе в 2015 году. Депутаты городской Думы также обсудили работу Департамента транспорта и приняли решение по дальнейшему развитию в Ростове городского пассажирского электротранспорта. Решением депутатов создан Совет молодых депутатов города Ростова-на-Дону.

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,
т. 240-47-50


Назад