Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
6-е заседание городской Думы: создан Совет молодых депутатов города Ростова-на-Дону

На состоявшемся в четверг 6-м заседании депутаты приняли решение о создании Совета молодых депутатов города Ростова-на-Дону.

Согласно утверждённому депутатами Положению о Совете новый коллегиальный совещательный орган создаётся для привлечения молодых ростовчан к участию в общественно-политической жизни города, поддержки созидательной гражданской активности молодёжи Ростова-на-Дону и использования её творческого потенциала в разработке общественно значимых нормативно-правовых актов.

Совет молодых депутатов будет сформирован из числа депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы, возраст которых на день избрания не превышал 35 лет. В городскую Думу шестого созыва избраны 8 депутатов такого возраста: Андрей Баев, Павел Бережной, Александр Долгий, Евгений Древаль, Юлия Исакова, Виталий Мажара, Евгений Соболев и Иван Новиков. Вместе с ними в Совет молодых депутатов независимо от возраста войдут заместитель Председателя городской Думы, курирующий деятельность постоянной комиссии по делам молодёжи, физической культуре и туризму – Сергей Сухариев и председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью Виталий Лазарев.

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,
т. 240-47-50


Назад