Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Совет молодых депутатов города Ростова-на-Дону начал свою работу
img_8045.jpg

 15 марта состоялось организационное собрание Совета молодых депутатов города, созданного решением Ростовской-на-Дону городской Думы.

Согласно утверждённому депутатами Положению Совет молодых депутатов сформирован из числа депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы, возраст которых на день избрания не превышал 35 лет. Вместе с ними в Совет вошли Сергей Сухариев, как заместитель Председателя городской Думы, курирующий деятельность постоянной комиссии по делам молодёжи, физической культуре и туризму и председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению,информационной политике и связям с общественностью Виталий Лазарев.

По предложению Сергея Сухариева с целью обеспечения единоначалия в молодёжной политике председателем Совета молодых депутатов города избран депутат Андрей Баев – председатель постоянной комиссии гордумы по делам молодёжи, лидер ростовской городской организации «Молодая гвардия Единой России».

Заместителем председателя Совета молодых депутатов по предложению Андрея Баева избрана депутат Юлия Исакова.

На организационном собрании рассмотрен и принят за основу Регламент работы Совета молодых депутатов города, а также обсуждены вопросы участия членов Совета в проведении Дня местного самоуправления и Образовательного форума, организуемого Законодательным Собранием Ростовской области.

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,
т. 240-47-50


Назад