Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
9-е заседание городской Думы: Артур Григорян сложил депутатские полномочия в связи с назначением главой администрации Первомайского района

На состоявшемся сегодня 9-м заседании депутаты удовлетворили заявление своего коллеги Артура Григоряна о досрочном сложении депутатских полномочий и согласовали его назначение на должность главы администрации Первомайского района города.

Артур Манвелович Григорян был избран 13 сентября 2015 года депутатом Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва по Октябрьскому одномандатному избирательному округу №16. Входил в состав депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и в постоянную депутатскую комиссию по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству. До назначения на должность главы администрации Первомайского района с 2006 года работал генеральным директором ЗАО «Ростовская СТОА №1 ДАС».

Характеризуя работу депутата Артура Григоряна, Председатель городской Думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина отметила, что для него не существовало мелочей и пожелала на новом поприще оправдать доверие своих коллег по депутатскому корпусу городской Думы. А председатель постоянной депутатской комиссии по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству Игорь Бережной, в составе которой работал Артур Григорян, назвал его особо ценным качеством умение доводить до логического завершения любое дело.

В связи со сложением Артуром Григоряном депутатских полномочий  в постоянную депутатскую комиссию по торговле введен согласно письменному заявлению депутат Виталий Мажара, работавший ранее в составе постоянной депутатской комиссии по образованию, науке и культуре.       

 


Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад