Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Конкурсная комиссия по выбору гимна города Ростова-на-Дону завершила работу

На заключительном заседании комиссии по проведению конкурса по выбору гимна города Ростова-на-Дону под председательством заместителя Председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Сергея Сухариева,  которое состоялось 1 августа, определены победители конкурса.

Ими стали четыре музыкально-поэтические произведения, которые, по общему мнению членов комиссии, наиболее полно отвечают конкурсным требованиям. Это «Ростов-город, Ростов-Дон» (стихи Анатолия Сафронова, музыка Матвея Блантера), «Гимн Ростову» (стихи Елены Камышной и Игоря Марченко, музыка Владимира Панкова), «Славься, город наш!» (стихи Игоря Хентова, музыка Игоря Левина) и «Гимн города Ростова-на-Дону» (слова и музыка Любови Пузиковой).

В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса конкурсные проекты – победители размещены на официальном портале городской Думы и Администрации города. Они будут также опубликованы в газете «Ростов официальный».

Общественное обсуждение проектов-победителей конкурса в форме публичных слушаний состоится 12 августа в 17 часов в патриотическом центре «Победа» (ул. Большая Садовая, 51).

- От имени конкурсной комиссии выражаю искреннюю благодарность всем участникам конкурса, - подводит итог председатель комиссии, зампред гордумы Сергей Сухариев. – И надеюсь на столь же активное участие общественности города в публичных слушаниях по его результатам.  

 

 

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад