Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
17-е заседание городской Думы: город принял на баланс коммунальные сети Ростовской таможни

На состоявшемся сегодня 17-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты заслушали вопрос «Об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из федеральной собственности в муниципальную собственность города Ростова–на–Дону». 

И.о. директора Департамента имущественно – земельных отношений города Елена Серова, представляя проект решения депутатам, рассказала, что от Ростовской таможни поступило обращение с просьбой принять на баланс города водовод и внешние сети канализации протяженностью 2448 метров и 1740 метров соответственно. Передача сетей обусловлена высокими затратами на обслуживание данных объектов. В дальнейшем, по словам докладчика, эти объекты планируются к передаче в хозяйственное управление АО «Ростовводоканал».

Председатель думской комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности Игорь Климов, комментируя проект решения, отметил, что принятие на баланс и дальнейшая эксплуатация этих линейных объектов обеспечит развитие Первомайского района и Восточной части города в целом.

Депутаты единогласно проголосовали за принятие данного решения.

 

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад