Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Депутат Игорь Амураль провел очередную встречу с избирателями своего округа

19 августа депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Игорь Амураль (Ворошиловский одномандатный избирательный округ №5) провел встречу с жителями Ворошиловского района.

На встречу, в которой приняли заместитель директора ООО «Управляющая организация Квадро» Артур Мохамед и участковый уполномоченный лейтенант полиции Виталий Вилеев, собралось около 30 жителей округа.

Было рассмотрено 5 обращений. Жители округа попросили навести порядок на аллее вдоль МБОУ «Гимназия № 118» и установить дополнительное освещение. Избиратели обратили внимание на отсутствие участка автомобильной дороги на ул. Орбитальная, из-за чего автотранспорту приходится проезжать по внутридворовой территории многоквартирных домов по ул. Орбитальная, 28, 30, 32. Депутат направил запросы в соответствующие инстанции. Жители ул. Орбитальная обеспокоены шумом в ночное время суток. Игорь Амураль попросил скорректировать график вывоза отходов АО «Чистый город» и перенести время приезда мусоровоза с 4 утра на более позднее. Также на ул. Орбитальная расположен пункт приема металлолома, на котором ночью ведутся работы. Создать комиссию для проверки соблюдения закона о тишине Игорь Борисович попросил главу администрации Ворошиловского района.

- Часто на встречах в округе поступают похожие вопросы, для решения которых я направляю депутатские запросы в одни и те же структуры. Так, на прошлой встрече в пос. Мясниковань для восстановления освещения по адресам: ул. Баграмяна, 7к и ул. Амиряна, 6-16 я направлял обращения в МКП «Ростгорсвет». Работы были выполнены, освещение восстановлено. Сотрудники АО «Чистый город» также выполнили мою просьбу и встретились с жителями пос. Мясниковань, чтобы разъяснить им график вывоза мусора, - прокомментировал встречу Игорь Амураль.


Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад