Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Депутат гордумы Сергей Смирнов устроил поэтический вечер в своем округе

5 марта в актовом зале школы № 37 депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Смирнов (Советский одномандатный избирательный округ № 26) в преддверии Дня 8 марта организовал поэтический вечер.

IMG_2856.JPG

Депутат пригласил в школу артиста театра драмы им. М. Горького Юрия Добринского, который исполнил репертуарный моноспектакль «Ваше величество женщина». 

IMG_2932.JPG

Почти час для педагогов, воспитателей и соцработников избирательного округа звучали стихотворения Александра Пушкина и романсы на стихи великого русского поэта и Булата Окуджавы.

IMG_2878.JPG

Предваряя спектакль, Сергей Смирнов поздравил собравшихся ростовчанок с наступающим женским днем и поблагодарил за труд, который они вкладывают в воспитание нового поколения горожан поддержку социально незащищенных сограждан.

— У партии «Единая Россия», которую я представляю, есть проект «Культура малой родины», — рассказал депутат. – Цель этого проекта – привить интерес жителей региона к своим музыкальным коллективам, музейной деятельности, экскурсиям, живописи местных авторов. Это, конечно, и поддержка театров. И вот сегодня я пригласил замечательного артиста Юрия Константиновича Добринского. Как раз для того, чтобы у многих появилось желание прийти в театр.

IMG_2952.JPG

Спектакль оказался интерактивным: исполнитель общался с залом и приглашал на сцену зрителей для участия в действе. Итогом события стали продолжительные заслуженные аплодисменты.

В этот же день Сергей Смирнов посетил еще один праздник — концерт воспитанников детской школы искусств №7, посвященный представительницам Совета ветеранов района, комитетов территориального самоуправления и Ростовской региональной организации "Ветер перемен", воспитывающих детей с ограниченными физическими возможностями здоровья.

IMG_4835.JPG

Сергей Смирнов поздравил женщин с наступающим праздником и вручил им памятные подарки.

 

 

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад