Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
28-е заседание городской Думы: депутаты согласовали назначение начальника Управления культуры города

На состоявшемся сегодня 28-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты согласовали назначение на должность начальника Управления культуры города Ростова-на-Дону Александра Стефановича ДОМАНОВА.

IMG_6663.JPG

Биографическая справка

Доманов Александр Стефанович родился 19 февраля 1982 года
в станице Вешенской Шолоховского района Ростовской области.

В 2005 году окончил Ростовский государственный педагогический университет по специальности «Технология и предпринимательство. Профессиональное обучение (экономика и управление)» с присвоением квалификации «учитель технологии и предпринимательства, педагог профессионального обучения». В 2009 году ему присвоена ученая степень кандидата социологических наук.

Трудовую деятельность начал в 2002 году на должности директора студенческого клуба, затем заместителя председателя по культурно-массовой работе первичной профсоюзной организации педагогического института Южного федерального университета, где проработал до 2011 года.

С 2011 по 2018 год замещал должности государственной гражданской службы в министерстве культуры Ростовской области: специалиста первой категории отдела охраны объектов культурного наследия, ведущего специалиста отдела искусств и инноваций, начальника отдела управления музеями, библиотеками и культурно-досуговыми учреждениями.

Распоряжением Администрации города Ростова-на-Дону
назначен на должность муниципальной службы начальника отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции управления по вопросам муниципальной службы и кадров Администрации города Ростова-на-Дону.

С 9 апреля исполняет обязанности начальника Управления культуры города Ростова-на-Дону.

 

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад