Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
30-е заседание городской Думы: внесены изменения в бюджет

На состоявшемся сегодня 30-м внеочередном заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты внесли изменения в решение городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

Заместитель главы Администрации города - начальник Муниципального казначейства Татьяна Асатрян, представляя депутатам проект решения, отметила, что изменения не затрагивают доходную и расходную части бюджета города на 2018 год.

IMG_1005.JPG

По ее словам, в связи с внутриведомственным перераспределением планируется выделить 26,3 млн. рублей на благоустройство территории парка «Осенний» в Первомайском районе, и 4,1 млн. рублей на благоустройство дворовой территории, ограниченной многоквартирными домами по ул. 1-ой Конной Армии, 17 и пр. Сельмаш, 92.

Депутат Валерий Левченко, комментируя проект документа, пояснил, что в финансовой деятельности Департамента ЖКХ и энергетики сформировалась экономия денежных средств, которые будут направлены на благоустройство города в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды города Ростова-на-Дону».

Решение принято депутатами единогласно.


Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад