Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
32-е заседание городской Думы: депутаты приняли поправки в городской бюджет

На состоявшемся сегодня 32-м внеочередном заседании Ростовской-на-Дону городской Думы депутаты внесли изменения в решение городской Думы «Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

Заместитель главы Администрации города - начальник Муниципального казначейства Татьяна Асатрян, представляя депутатам проект решения, пояснила, что изменения в главный финансовый документ города вносятся за счет внутриведомственного и межотраслевого перераспределения средств.

Планируется увеличение расходов на 49,2 млн. рублей за счет средств местного бюджета по Управлению культуры и на 2,7 млн. рублей по Департаменту социальной защиты населения, а также ряд других перераспределений.

Основные характеристики бюджета города в 2018 году не изменятся. Доходы составят 32 млрд. 955,7 млн. рублей, расходы – 35 млрд. 982,9 млн. рублей. Дефицит бюджета составит 3 млрд. 27,2 млн. рублей, что соответствует нормам бюджетного законодательства.

Проект документа был детально рассмотрен на заседании думской комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности. Председатель комиссии Игорь Климов отметил, что представленный проект соответствует требованиям бюджетного законодательства, остается сбалансированным и социально ориентированным.

Решение было принято депутатами и вступает в силу со дня его официального опубликования.


Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад