Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Депутат Игорь Амураль награждён Почетной грамотой Ростовской региональной общественной организации инвалидов «Чернобылец Дона»

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу №5 Игорь Амураль принял участие в создании аллеи Чернобыльской славы, которая была торжественно открыта 29 ноября.

Аллея Чернобыльской славы с именами 3290 живых и павших ростовчан-ликвидаторов последствий чернобыльской аварии – уникальная не только для Ростове-на-Дону, но и в истории Чернобыльского движения в России.

IMG_0205.jpg

Игорь Амураль награжден Почетной грамотой Ростовской региональной общественной организации инвалидов «Чернобылец Дона» за содействие и конструктивный вклад в дело создания и открытия аллеи Чернобыльской славы, всестороннюю безвозмездную помощь организации во всех ее делах и начинаниях.

- Участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС - смелые и отважные люди, рисковавшие своим здоровьем и жизнями во благо всего мира. Их подвиг достоин нашей памяти, уважения и восхищения, - отметил депутат.


 

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т. 240-47-50


Назад