Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчанка поблагодарила депутата Сергея Смирнова за помощь в переселении из пострадавшей от пожара квартиры

Благодаря слаженной работе депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по Советскому избирательному округу № 26 Сергея Смирнова и администрации Кировского района семья Хеладзе переехала в новое жилье.

25 января 2018 года в квартире на первом этаже дома №24 по ул.Красных Зорь произошел пожар. При ликвидации огня с целью недопущения возгорания кровли пожарными были пробиты отверстия в крыше, стенах и полу в квартире Тамары Хеладзе. После тушения квартира стала непригодной для жизни. Почти полгода дом был отключен от подачи электроэнергии, водоснабжения и газа. Сотрудниками управляющей компании только спустя несколько месяцев была отремонтирована кровля. Все это время семья проживала в квартире, которая находится в муниципальной собственности.

Депутат, узнав о ситуации из прессы, провёл ряд рабочих встреч с сотрудниками районной администрации, изучил документы по существу вопроса. В итоге в декабре 2018 года семья переехала в отдельную квартиру маневренного фонда. Депутат организовал перевозку вещей.

- Мы с сыном почти год не жили, а в прямом смысле выживали, - рассказала Тамара Хеладзе. - В нашем доме после тушения пожара было невозможно находиться. В квартире не было элементарных удобств. Но нашлись отзывчивые и бескорыстные люди. Среди них - депутат Сергей Андреевич Смирнов. Не знаю, откуда он узнал о нашей беде,  помню только тот день, когда в ноябре он впервые пришел к нам. Сказал, что любым способом добьется улучшения жилищных условий. Благодаря его активным действиям Новый год мы встретили в нормальных человеческих условиях. Спасибо огромное за это!


Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т.240-47-50


Назад