Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Депутаты Сергей Заревский и Сергей Смирнов наградили победителей районного этапа конкурса «Учитель года»

Депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский и Сергей Смирнов приняли участие в торжественном награждении победителей районного этапа конкурса «Учитель года», которое состоялось в лицее № 103 имени Сергея Козлова.

IMG_20190307_012240.jpg

Почетными гостями стали глава администрации Советского района Олег Свистунов, заместитель главы администрации Советского района по социальным вопросам Ирина Панасенко, начальник отдела образования Советского района Ольга Назарчук.

В мероприятии приняли участие более пятидесяти финалистов и победителей конкурса.

IMG_20190306_154940.jpg

- Дорогие учителя! Вы профессионалы своего дела, с самоотдачей выполняете свою работу. И конкурс «Учитель года» еще раз доказывает это. Ваш ежедневный упорный труд, внимательное отношение, чуткость и профессионализм помогают молодому поколению наметить цель и проложить жизненный маршрут. А успешная практика наставнической работы позволяет учащимся добиваться высоких результатов как в учебной, так и в общественной деятельности. Мы гордимся Вашими достижениями и успехами! Здоровья, новых профессиональных высот, любви, талантливых учеников и ярких побед на следующих этапах конкурса, - отметил Сергей Заревский.

В ходе церемонии почетными гостями мероприятия были вручены именные дипломы и памятные подарки всем победителям конкурса.

9d12a288-e555-42a4-bd0b-a0a304270630.JPG

- Международный женский день 8 марта мы связываем с наступившей весной и пробуждением природы! Мне выпала честь сказать слова восхищения представителям прекрасной половины, которых мы привыкли поздравлять с детства - учителям. Их труд сложно переоценить, ведь всю душу и силы они отдают своим ученикам, поддерживая и наставляя их. Учитель - это друг, советчик, наставник. Но в первую очередь, прекрасная женщина, - отметил, поздравляя учителей Сергей Смирнов. 

 

Пресс-служба Ростовской-на-Дону городской Думы,

т.240-47-50


Назад