Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Ростове состоялось театрализованное открытие городской Новогодней елки

 Незадолго до торжественного открытия 17-метровую лесную красавицу, состоящую из множества искусственных елок, украсили новыми гирляндами. После того как к главной елке города подъехал кортеж Деда Мороза и Снегурочки началось красочное театрализованное новогоднее шоу под открытым небом.

Своими вокальными и хореографическими талантами собравшихся ребятишек и их родителей порадовали коллективы «Радуга», «Дети солнца», «Кувырком», «Ростовские звездочки», «Энергия»,  «Форсаж», «СВ. Класс», «Фанки-Бит», «Девчонки», «Успех», «Зум», «Комильфо», «Озорники», «Дэнс Формер» и «Акварель». В перерывах между концертными номерами и театрализованной программой сказочные персонажи во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой проводили среди зрителей игры и викторины.

В церемонии открытия главной ростовской елки принял участие мэр города Михаил Чернышев. 

- Люди всех возрастов связывают с Новым годом исполнение своих самых заветных желаний, - сказал мэр города, обращаясь к ростовчанам. - Детвора ждет подарков от Деда Мороза, ну а взрослые, которые когда-то тоже были детьми, и, к счастью, не утратили способности верить в чудеса, тоже ждут исполнения своих желаний. К большинству из них придется приложить свое умение, смекалку, профессионализм, чтобы задуманное сбылось. Поэтому от всего сердца хочу пожелать вам в этом удачи!  И если что-то не удалось сделать в 2011 году, от души надеюсь, что следующий, 2012-й, будет более успешным. Ростовчане перед временными трудностями пасовать не привыкли, а потому намеченной цели обязательно добьются. Пусть Новый год принесет каждой семье, каждому жителю нашего города как можно больше радости и счастья. Будьте здоровы, благополучны и успешны во всех своих начинаниях! Процветания вам и вашим близким! С Новым годом, дорогие друзья!

 

  

 

 

 


Назад