Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Юные ростовчанки стали лауреатами международного конкурса в Париже

  Как сообщили в городском Управлении культуры, на Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Под небом Парижа» («Le ciel de Paris»), который на минувшей неделе состоялся во французской столице, воспитанники Детской музыкальной школы №7 Советского района стали лауреатами и дипломантами в номинации «вокальное творчество» (соло, дуэты, ансамбли).

В конкурсе принимали участие около 500 представителей европейских стран, включая Францию, Германию, Швейцарию, Украину, Беларусь, Армению и др. Выступления юных талантов профессиональное жюри оценивало по таким критериям, как техническое мастерство, артистизм, сложность репертуара и точность передачи художественного образа.  

Победителями в этом непростом творческом соревновании в номинации «Дуэты» стали Ксения Чешева и Мария Федосеева (лауреаты 1-й степени), а также Айкануш Аветисян и Анастасия Воронова (лауреаты 3-й степени).

В номинации «Солисты» лауреатами стали Айкануш Аветисян (лауреат 2-й степени), Ксения Чешева (лауреат 3-й степени), Дарья Чешева и Федосеева Мария (лауреаты 3-й степени).

Кроме того, Анна Епифанова и Анастасия Воронова были удостоены дипломов 1-й степени, а ансамбль «Канареечки» в номинации «Ансамбли» занял почетное второе место.


Назад