Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане одними из первых смогут увидеть приключенческую драму Александра Мельника «Территория»

Первый показ художественной картины «Территория», снятой по одноименному роману Олега Куваева, состоялся 11 февраля 2015 года в Государственном Кремлевском Дворце.

В широкий кинотеатральный прокат она выйдет 16 апреля. А до этого времени создатели фильма решили организовать марафон региональный премьер.

Показ работы кинокомпании «Андреевский флаг в Ростове-на-Дону запланирован на 25 марта в кинотеатре «Синема Стар» (торговый центр «Рио»). Ожидается, что это киномероприятие посетят и авторы ленты.

Отметим, что фильм, как и книга, основан на реальных событиях и повествует об открытии грандиозного месторождения золота на Крайнем Северо-Востоке страны. Его снимали с 15 мая 2011 года по 27 декабря 2012 в очень красивых местах нашей страны – на плато Путорана (Красноярский край) и в бухте Провидения (Чукотка).

В картине играют Константин Лавроненко, Егор Бероев, Евгений Цыганов, Григорий Добрыгин, Петр Федоров, Ксения Кутепова. Режиссер фильма известен зрителям по своей первой киноработе «Новая земля». Кроме того, это первый российский фильм, который сделан в ультравысоком разрешении 4К.

 Количество пригласительных ограничено, поэтому организаторы просят желающих зрителей обращаться к создателям картины через официальные страницы в социальных сетях.

 


Назад